Salón de las mariposas-Factoría diseño integralFactoría | Diseño y construcción

Salón de las mariposas

Este salón se ubica en la esquina del Complejo "Centro Turístico Quelén" , casi colgando del cerro y a punto de precipitarse al lago. Su terraza exterior proyecta el espacio sobre la vegetación. El blanco total de todas sus superficies, permiten disfrutar del juego de luces y reflejos del sol en las geometrías abstractas de sus sillas. Éstas, diseñadas especialmente para la arquitectura de este lugar, destacan por sus maderas laminadas y sus formas asimétricas. En el techo, se proyectan las luminarias de mariposas que le dan el nombre a este salón.

4 marzo, 2014

Este salón se ubica en la esquina del Complejo “Centro Turístico Quelén”, casi como colgando del cerro y a punto de precipitarse al lago. Su terraza exterior proyecta el espacio sobre la vegetación.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »
error: